Газета "Советская Россия": «Калошное лукавство» и много «Почему?». Стоит ли поддерживать такую политику, которая вроде бы за Великую Русь, за независимость РФ от Запада и т.д., а на самом деле очень уж уступчивая?

Газета "Советская Россия": «Калошное лукавство» и много «Почему?». Стоит ли поддерживать такую политику, которая вроде бы за Великую Русь, за независимость РФ от Запада и т.д., а на самом деле очень уж уступчивая?

Многострадальный Донецк. Когда же защитит тебя Россия от современных варваров?

 

 

«Калошное лукавство» и много «Почему?»

Газета "Советская Россия" http://sovross.ru/articles/1582/34455

 

Помню, прочитал я в «СР» статью «Калошное лукавство» и не могу согласиться с авторами полностью, когда они пишут, что В.В. Путина мы поддерживаем за внешнюю политику, а за внутреннюю – нет. Насчет внутренней политики я согласен с авторами, а вот насчет внешней политики… Стоит ли поддерживать такую политику, которая вроде бы за Великую Русь, за независимость РФ от Запада и т.д., а на самом деле очень уж уступчивая?

 

Очевидно, проявляем характер от безысходности – когда Запад прижал нас за ослушание.

Если бы Путин сильно болел за Россию и народ, мог ли отдать богатый нефтью морской шельф Норвегии? Сейчас заигрываем с Японией по поводу Курил – еще неизвестно, чем все закончится.  Если бы он болел за Россию, то простил ли бы наших должников на сотни миллиардов рублей? Ведь в числе их и нефтедобывающие страны. Вспомним, как Путин закрыл наши военные базы во Вьетнаме, на Кубе под предлогом, что на содержание их у России нет денег, в то время как эти страны должны были нам и надо было договариваться.  Если Путин печется о России, то почему наш резервный запас вывозится за границу, дети российских чиновников учатся на Западе, свои богатства чиновники хранят там же? С офшорами Путин никак не разберется – позволяет ежегодно вывозить миллиарды долларов из страны.      Если бы он старался для России, то почему тогда акции Роснефти продаются дельцам из Катара? Почему за наш счет платят пенсии израильским пенсионерам из СССР, а своим пенсии не индексируют? Складывается впечатление, что Путина в реальности мало интересует благополучие народов страны – его прежде всего интересуют деньги от продажи нефти и газа, энергоресурсов, присвоение корпорациями акций, то есть состояние олигархата и всяких богатеев. На словах Путин не бросает русских нигде и никогда. А почему же тогда ежедневно их убивают в Донбассе, запрещают отвечать на выстрелы убийц? Сколько же еще все это будет там продолжаться? Если Украина наш противник, то почему там так долго работали наши банки, почему президент Порошенко до последнего держал фабрики в России? Почему «подарили» Украине 3 миллиарда, которые так и не могут вернуть?  Об этой внешней политике Путина в вашей газете надо бы почаще упоминать, информируя население РФ. Я призываю критиков Путина не останавливаться на полпути. Сказал «А» – говори уж и «Б». И призываю газету «СР» так же поступать, а не слушать эсера Миронова: «Мы за Путина, но против власти…» А власть-то от кого?.. 

С.В. РУСАКОВ, ветеран труда, дер. Дальние Сормы, Канашский район, Республика Чувашия

Контурная карта

За шкафом контурная карта Пылится, людям не нужна. С нее, как спринтерша со старта, Ушла великая страна.

Союз Советских… Боже правый, Открой секрет, поведай мне, Кто мог расправиться с державой, Не павшей ни в одной войне?

Ни мора не было, ни глада, Ни ворога у наших врат, – Никто не думал до распада Страны, что будет он, распад.

Без Божьей помощи, конечно, Не разобраться нам теперь, Кто укокошил так успешно Страну, какой ретивый зверь?

Те, кто рабочих и ученых Бомжами сделал в один миг, Сегодня в клетках золоченых Плетут открыто нить интриг.

Крапленых карт у них колоды, А с карты родины моей Державу мира и свободы Они смахнули без затей.

Живу без прежнего азарта, Страны погибшей офицер… За шкафом контурная карта С названьем гордым «СССР».

Евгений ГУСЕВ



СКФО Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня

Другие новости

Другие новости

Обьявления